Carte des mets

Carte des mets

Les entrées

Petite salade verte, graines torréfiées

Petite salade mêlée

Cassolette de champignons

Velouté de potimarron, crème truffée

Terrine de faisan au Pinot Gris, saladine

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette passion

Frs 6.50

Frs 8.50

Frs 15.-

Frs 15.-

Frs 15.-

Frs 18.-


Les poissons

Filets de Perches Meunière

Tataki de thon rouge (mi-cuit), graines de sésame, sauce balsamique

Noix de St-Jacques grillées sur lit d’épinards,
huile de noix et tuiles de pignons


Frs 32.-

Frs 36.-

Frs 36.-

***

Nos poissons sont accompagnés à choix de pommes nature, riz ou pommes frites et de légumes.
Tous nos prix sont en franc suisse (CHF) – TVA 8,1% incluse

Les plats brasserie

Langue de boeuf sauce aux câpres, pommes mousseline et légumes

Civet de chevreuil à l’ancienne


Frs 18.-

Frs 28.-

Les viandes

Entrecôte de boeuf 200g

Entrecôte de boeuf 300g

Entrecôte de cheval 200g

Entrecôte de cheval 300g

Filet de boeuf 200g

Filet de boeuf 300g

Filet d’agneau avec confit d’échalotes au vin rouge

Tartare de boeuf coupé au couteau
Servi avec toast, beurre et pommes-frites


Frs 36.-

Frs 49.-

Frs 32.-

Frs 41.-

Frs 46.-

Frs 55.-

Frs 38.-

Frs 32.-


***

Sauces d’accompagnements pour le bœuf et le cheval
Beurre maison (vin rouge – échalotte)
Beurre Maître d’hôtel
Sauce poivre vert
Sauce Morilles (supplément de Frs 8.-)
Sauce bolets (supplément de Frs 7.-)

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées
à choix de pommes frites, tagliatelles ou riz

Le Gibier

Entrecôte de lièvre sauce poivrade

Filet de cerf sauce raisin

Médaillons de chevreuil sauce grand veneur

Selle de chevreuil p. p.
(En deux services, minimum 2 personnes,
uniquement sur réservation bien à l’avance, pas servie le midi en semaine)


Frs 35.-

Frs 44.-

Frs 48.-

Frs 69.-

Les plats végétariens

Gnocchi à la courge

Risotto aux pleurotes

Assiette de garniture chasse


Frs 26.-

Frs 26.-

Frs 26.-


Fondues chinoises (réservation souhaitée)

Fondue chinoise de cheval 250 gr p.p.

Supplément 100 gr de viande

Fondue chinoise de bœuf

Supplément 100 gr de viande

Fondue chinoise de bœuf et de cheval 250 gr p.p.

Supplément 100 gr de viande p. p.


Frs 34.-

Frs 10.-

Frs 38.-

Frs 12.-

Frs 36.-

Frs 11.-


***

Les viandes sont fraîchement coupées dans l’entrecôte et nos fondues sont servies
avec une salade mêlée en entrée et sont accompagnées à choix de pommes frites ou riz

Les plats enfants

Nuggets maison et pommes frites

Steak 100g (bœuf ou cheval) et pommes frites

Pâtes à la tomate


Frs 12.-

Frs 15.-

Frs 10.-


Les desserts

Assortiment de fromages de chez Sterchi

Les desserts maison

Crème brûlée au thé vert Matcha

Profiteroles glacées à la vanille (glace artisanale de chez « Praline » et sauce chocolat)

Tarte tatin servie tiède, boule de glace vanille (glace artisanale de chez « Praline »)

Parfait glacé au Marc et raisins secs trempés, crème anglaise

Les glaces et sorbets artisanaux et régionaux de chez Praline au Val-de-Ruz
3.50 la boule, 1.- suppl. pour la crème chantilly

Parfums de glace : Vanille, chocolat noir, pistache, caramel, café
Parfums de sorbet : Fraise, poire, abricot, mandarine, citron, framboise

Meringue glacée (1 boule vanille, 1 boule fraise, meringue, crème chantilly)

Café glacé (2 boules café arrosés d’un expresso, crème chantilly)

Coupe Danemark (2 boules vanille, chocolat maison, crème chantilly)

Les arrosés

Le Général (2 boules vanille et whisky)

Le Colonel (2 boules citron et vodka)

Le Sorbet Williams (2 boules poire et liqueur de poire)

Le Limoncello (2 boules citron et limoncello)

Le Sorbet Valaisan (2 boules abricot et liqueur d’abricot)

La Coupe Baileys (1 boule café, 1 vanille, Baileys, crème chantilly)


Frs 12.-

Frs 9.-

Frs 12.-

Frs 12.-

Frs 12.-

Frs 11.-

Frs 10.-

Frs 11.-

Frs 12.-

Frs 12.-

Frs 12.-

Frs 12.-

Frs 12.-

Frs 12.-


Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1% inclus.

***

Origines des viandes, poissons et crustacés : Boeuf: CH, sauf filet: UY », Filet de Perche: RU, Noix de St-Jacques: Japon FAO61,
Cheval: AR*, Agneau: IR, Poulet: CH, Langoustine: AS FA047, Cerf et Chevreuil: EUR, Lièvre: AR*, terrine de faisan: CH

Nos fournisseurs