Les entrées
Petite salade mêlée
Cassolette de champignons
Velouté de potimarron, crème truffée
Terrine de faisan au Pinot Gris, saladine
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette passion
Frs 8.50
Frs 15.-
Frs 15.-
Frs 15.-
Frs 18.-
Les poissons
Filets de Perches Meunière
Tataki de thon rouge (mi-cuit), graines de sésame, sauce balsamique
Noix de St-Jacques grillées sur lit d’épinards,
huile de noix et tuiles de pignons
Frs 36.-
Frs 36.-
***
Nos poissons sont accompagnés à choix de pommes nature, riz ou pommes frites et de légumes.
Tous nos prix sont en franc suisse (CHF) – TVA 8,1% incluse
Les plats brasserie
Langue de boeuf sauce aux câpres, pommes mousseline et légumes
Civet de chevreuil à l’ancienne
Frs 28.-
Les viandes
Entrecôte de boeuf 200g
Entrecôte de boeuf 300g
Entrecôte de cheval 200g
Entrecôte de cheval 300g
Filet de boeuf 200g
Filet de boeuf 300g
Filet d’agneau avec confit d’échalotes au vin rouge
Tartare de boeuf coupé au couteau
Servi avec toast, beurre et pommes-frites
Frs 49.-
Frs 32.-
Frs 41.-
Frs 46.-
Frs 55.-
Frs 38.-
Frs 32.-
***
Sauces d’accompagnements pour le bœuf et le cheval
Beurre maison (vin rouge – échalotte)
Beurre Maître d’hôtel
Sauce poivre vert
Sauce Morilles (supplément de Frs 8.-)
Sauce bolets (supplément de Frs 7.-)
***
Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées
à choix de pommes frites, tagliatelles ou riz
Le Gibier
Entrecôte de lièvre sauce poivrade
Filet de cerf sauce raisin
Médaillons de chevreuil sauce grand veneur
Selle de chevreuil p. p.
(En deux services, minimum 2 personnes,
uniquement sur réservation bien à l’avance, pas servie le midi en semaine)
Frs 44.-
Frs 48.-
Frs 69.-
Les plats végétariens
Gnocchi à la courge
Risotto aux pleurotes
Assiette de garniture chasse
Frs 26.-
Frs 26.-
Fondues chinoises (réservation souhaitée)
Supplément 100 gr de viande
Fondue chinoise de bœuf
Supplément 100 gr de viande
Fondue chinoise de bœuf et de cheval 250 gr p.p.
Supplément 100 gr de viande p. p.
Frs 10.-
Frs 38.-
Frs 12.-
Frs 36.-
Frs 11.-
***
Les viandes sont fraîchement coupées dans l’entrecôte et nos fondues sont servies
avec une salade mêlée en entrée et sont accompagnées à choix de pommes frites ou riz
Les plats enfants
Nuggets maison et pommes frites
Steak 100g (bœuf ou cheval) et pommes frites
Pâtes à la tomate
Frs 15.-
Frs 10.-
Les desserts
Assortiment de fromages de chez Sterchi
Les desserts maison
Crème brûlée au thé vert Matcha
Profiteroles glacées à la vanille (glace artisanale de chez « Praline » et sauce chocolat)
Tarte tatin servie tiède, boule de glace vanille (glace artisanale de chez « Praline »)
Parfait glacé au Marc et raisins secs trempés, crème anglaise
Les glaces et sorbets artisanaux et régionaux de chez Praline au Val-de-Ruz
3.50 la boule, 1.- suppl. pour la crème chantilly
Parfums de glace : Vanille, chocolat noir, pistache, caramel, café
Parfums de sorbet : Fraise, poire, abricot, mandarine, citron, framboise
Meringue glacée (1 boule vanille, 1 boule fraise, meringue, crème chantilly)
Café glacé (2 boules café arrosés d’un expresso, crème chantilly)
Coupe Danemark (2 boules vanille, chocolat maison, crème chantilly)
Les arrosés
Le Général (2 boules vanille et whisky)
Le Colonel (2 boules citron et vodka)
Le Sorbet Williams (2 boules poire et liqueur de poire)
Le Limoncello (2 boules citron et limoncello)
Le Sorbet Valaisan (2 boules abricot et liqueur d’abricot)
La Coupe Baileys (1 boule café, 1 vanille, Baileys, crème chantilly)
–
Frs 9.-
Frs 12.-
Frs 12.-
Frs 12.-
–
–
–
Frs 11.-
Frs 10.-
Frs 11.-
–
Frs 12.-
Frs 12.-
Frs 12.-
Frs 12.-
Frs 12.-
Frs 12.-
Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1% inclus.
***
Origines des viandes, poissons et crustacés : Boeuf: CH, sauf filet: UY », Filet de Perche: RU, Noix de St-Jacques: Japon FAO61,
Cheval: AR*, Agneau: IR, Poulet: CH, Langoustine: AS FA047, Cerf et Chevreuil: EUR, Lièvre: AR*, terrine de faisan: CH